Блог Котёнка Бантика

  • Страницы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
04 августа 2014

Кружки с Котёнком Бантиком - выбираем цветовую гамму

Провожу опрос: какая цветовая схема для кружек с Котёнком Бантиком нравится больше.

Дальше

30 июня 2014

Готовятся к выпуску кружки с Котёнком Батиком

Наконец-то появилось немного времени порисовать, потому что с момента переезда в Литву, а прошло уже 2 месяца, моя занятость увеличилась в разы. Так что теперь я работаю над эскизами для серии кружек с Котёнком Бантиком. Первый макет уже готов к печати и я надеюсь, что скоро смогу увидеть пробную печать.

Сюжеты будут разнообразными, о нейтральных до ситуативных, от поздравительных до повседневных. Кружки будут обычной формы с сублимационной печатью, а также в технике деколь. Пока больше не раскрываю секретов ;)

кружки с Котёнком Батиком

Теперь я работаю над эскизами для серии кружек с Котёнком Бантиком. Первый макет уже готов к печати.

Дальше

19 апреля 2014

Подарок в дорогу

В Великую Субботу, накануне Праздника Пасхи, мне вручили маленький крафтовый пакетик, а внутри оказался... маленький Котёнок Бантик! Это Дмитрий Немешев сделал мне вот такой чудесный сюрприз, с пожеланием не грустить вдали от дома. И чтобы мне не было одиноко без родных и друзей - Котёнок Бантик теперь всегда будет рядом :)

Сделала чудесную игрушку в технике сухого валяния Светлана Парфенова - замечательный мастер и рукодельница!

Спасибо вам большое, дорогие друзья, за такой прекрасный подарок!

Подарок в дорогу

В Великую Субботу, накануне Праздника Пасхи, мне вручили маленький крафтовый пакетик, а внутри оказался... маленький Котёнок Бантик!

Дальше

14 апреля 2014

Котёнок Бантик и Долгая Дорога Домой

Котёнок Бантик собирается в дорогу... долгую дорогу, чтобы найти свое место, свой дом.

Впереди - туманные перспективы, новые друзья и новые правила игры...

Позади - так много того, что невозможно забыть, и невозможно взять с собой...

Спасибо всем, кто согревал своим теплом сердце и солнечным лучиком помогал найти дорогу в темноте. Будет ли и дальше так? Кто знает. Ведь только закрыв одну дверь, можно открыть следующую.

Итак, в путь! С надеждой вместо компаса и воспоминаниями - вместо багажа. 

Котёнок Бантик и Долгая Дорога Домой

Котёнок Бантик собирается в дорогу... долгую дорогу, чтобы найти свое место, свой дом. Впереди - туманные перспективы и новые правила игры...

Дальше

13 января 2014

Семейный портрет к Новому году 2014

Новый год - семейный праздник. А к этому новому 2014 году я нарисовала на заказ вот такую милую и замечательную семью :) Традиции кошачьих семейств продолжают распространятся...

Новый год - семейный праздник. А к этому новому 2014 году я нарисовала на заказ вот такую милую и замечательную семью :)

Дальше

07 января 2014

Котёнок Бантик и Зимние Сны

Зима в этом году не балует снегом, да и вообще как-то не похоже на зиму. В такую погоду хочется забится под одеяло с любимой книжкой или просто помечтать не о чем... а за окном который день льет дождь... Так что пусть в эту Рождественскую ночь зима хотя бы приснится...

P.S. ... ну и с Днем Рождения меня :)

Зима в этом году не балует снегом, да и вообще как-то не похоже на зиму. В такую погоду хочется забится под одеяло с любимой книжкой...

Дальше

05 декабря 2013

Котёнок Бантик и Тревожные мысли

Последние две недели выдались супер напряженными, так что совсем не могла рисовать :(

Поэтому немного философии от Котёнка Бантика, пока в черно-белом исполнении (я так и рисую, маркерами).

Страшного дракона обычно мы сами раздуваем из маленькой проблемы, когда слишком сильно переживаем из-за всего. Поэтому самое главное - оставаться внутренне спокойным в любой ситуации, чтобы ни случилось. Только так можно собраться и все преодолеть, и проблема не покажется такой уж серьезной :)

Котенок Бантик и Тревожные мысли

Последние две недели выдались супер напряженными, так что совсем не могла рисовать :( Поэтому немного философии от Котёнка Бантика...

Дальше

23 ноября 2013

Календарик с Котёнком Бантиком на 2014 год

Дорогие друзья!

Вот и издан, наконец, долгожданный календарик с Котёнком Бантиком! Спасибо всем за терпение и ожидание, ведь работа над ним велась не быстро (месяц я его рисовала, и еще месяц заняли печатные хлопоты и согласование макета).

Так что спешу похвастаться своим первым печатным проектом: настольный перекидной календарик, формат А6 (105х148 мм), 13 иллюстрированных страниц, а также иллюстрации на основе, все это держится на спиральке и радует не только на вид, но и на ощупь (мелованная матовая бумага).

Первый тираж - 50 экз., затем я планирую еще один тираж. Но уже начиная с сегодняшнего дня календарик можно будет приобрести у меня по цене 200 руб., и в замечательном творческом местечке Арт-лавке "Картон" на ст. м. Академическая (цена выше, т.к. магазинная комиссия).

Календарик с Котёнком Бантиком на 2014 год

18 ноября 2013

Котёнок Бантик и Большой Аттракцион

Не знаю почему, но очередной сюжет мне давался с трудом. Точнее, придумала и накидала эскиз я сразу, а вот обработка заняла несколько дней :( Да и выходные не балуют меня свободным временем.

Так или иначе, я попробовала немного поменять цветовую гамму: винтажные текстуры, старая бумага и все такое.

Надеюсь, получилось не очень в стиле ужастиков :)

Котёнок Бантик и Большой Аттракцион

Не знаю почему, но очередной сюжет мне давался с трудом. Точнее, придумала и накидала эскиз я сразу, а вот обработка заняла несколько дней :(

Дальше

12 ноября 2013

Солнечное настроение в ноябре

Ранним утром нашу комнату затопило робкое зимнее солнышко. Оно пригрело изморозь на кустах и окрасило все вокруг яркими красками. Мы с Алисой как раз успели полюбоваться всей этой красотой, а я еще и поснимать немножко :)

Дальше

Ранним утром нашу комнату затопило робкое зимнее солнышко. Оно пригрело изморозь на кустах и окрасило все вокруг яркими красками...

Дальше

  • Страницы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7