Блог Котёнка Бантика

  • Страницы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
16 октября 2015

Готовится к выпуску настольный календарик с Котёнком Бантиком на 2016 год

Дорогие друзья! Новый год не за горами. Так что пора подумать про новогдние подарки родным и друзьям. 

В этом году мы с Котёнком Бантиком снова решили подготовить для вас перекидной настольный календарик на будущий 2016 год. Это своеобразное переиздание календаря, который был выпущен 2 года назад, но в нем будет и много новых иллюстраций.

Основные особненности - маленький удобный формат А6, складная основа, на спирали, в упаковке. Ну и конечно же много добрых картинок, которые согреют свои солнечным настроением!

Готовится к выпуску настольный календарик с Котёнком Бантиком на 2016 год. Маленький удобный формат А6, на спирали. 12 страниц с иллюстрациями.

Дальше

05 октября 2015

Котёнок Бантик гуляет по набережным Петербурга

Котёнок Бантик снова в Питере! После всех летних путешествий он снова гуляет по любимым набережным и любуется городом в осеннем наряде :)

P.S. Какая же прогулка осенью без шарфа?

Котёнок Бантик гуляет по набережным Петербурга

Котёнок Бантик снова в Питере! После всех летних путешествий он снова гуляет по любимым набережным и любуется городом в осеннем наряде :)

Дальше

04 октября 2015

Котёнок Бантик из глины. Часть 2

Вчера наконец привезли наши глинянные поделки, уже обожженные.

И вот он – Котёнок Бантик, сидит читает книжку на балконе, греясь в лучах осеннего солнышка :)

Вчера наконец привезли наши глинянные поделки, уже обожженные. И вот он – Котёнок Бантик, сидит читает книжку на балконе, греясь в лучах осе

Дальше

19 сентября 2015

Котёнок Бантик из глины

Сегодня совершенно неожиданно попала на урок лепки из глины и попробовала свои силы с этим материалом. Вот такой милый Котёнок Бантик у меня получился :) Фото еще до обжига, ждем что получится после.

Сегодня совершенно неожиданно попала на урок лепки из глины и попробовала свои силы с этим материалом. Вот такой милый Котёнок Бантик у мен

Дальше

29 мая 2015

«Нас учили быть птицами...»

Утром в воскресенье услышала по радио в машине песню Ольги Кормухиной «Нас учили быть птицами...», не все слова, но запали в душу (стихи Д. Растаева). Так что даже сразу появился образ. Дорисовать правда было сложно: и времени совсем мало, и настроение не всегда то... но вот, сегодня смогла закончить :)

Нас учили быть птицами

Дальше

Утром в воскресенье услышала по радио в машине песню Ольги Кормухиной «Нас учили быть птицами...», не все слова, но запали в душу...

Дальше

29 марта 2015

Котёнок Бантик и посиделки на балконе

У нас дома есть специальный посиделочный балкон, предназначенный для чаепитий и кофе с друзьями. Такое себе спокойное и уютное местечко, куда почти не проникают звуки большого дома (а также вай-фай), и где невольно забываешь о ходе времени. Так что вполне себе можно просидеть и до темна, и до светла :)

Котёнок Бантик и посиделки на балконе

Дальше

У нас дома есть специальный посиделочный балкон, предназначенный для чаепитий и кофе с друзьями. Такое себе спокойное и уютное местечко...

Дальше

26 марта 2015

Котёнок Бантик и легкость бытия

С юга скоро задуют теплые ветра и отогреют землю. Весной, в воздухе так пахнет весной! Не смотря на небольшие морозы по ночам, и на вновь выпавший снег. А какое ласковое солнышко светит по утрам мне в окно! Подснежки уже проснулись, и почки на деревьях... И с ними вместе наконец проснулось ото сна что-то у меня внутри. То, что было глубоко заморожено и не давало мне возможности творить...

И вот последние недели болтаюсь между небом и землей - как воздушный шарик. Такой легкости и гармонии я не ощущала много лет! А позитивная атмосфера наконец помогла взять в руки карандаш. И - вот результат - Котёнок Бантик вернулся из своего полугодового отпуска и снова со мной :) Ура! Праздную и ликую! Даже украденные документы не могут лишить меня этой радости, то, что я снова стала целой, стала собой. А все, что можно решить за деньги, это не проблемы, это - расходы :)

Котёнок Бантик и легкость бытия

Такой легкости и гармонии я не ощущала много лет! А позитивная атмосфера наконец помогла взять в руки карандаш.

Дальше

21 октября 2014

Маленькие истории. Однажды на крыше

Очередная история про Котёнка Бантика появилась еще в конце сентября, но так неудачно совпала с нашим переездом в Авижени, что пришлось отложить ее доработку аж на три недели. Вот так вот украдкой и дорисовывала, полчаса там, полчаса тут, потому что почти все время занимал ремонт. Но наконец мне удалось...

Итак, история об одиночестве, думаю это чувство знакомо всем, особенно когда ты окружен толпой равнодушных людей... История о том, как важно найти того единственного, с кем ты сможешь разделить свое одиночество, разделить свои интересы и любимое место... на крыше.

Маленькие истории. Однажды на крыше

Итак, история об одиночестве, думаю это чувство знакомо всем, особенно когда ты окружен толпой равнодушных людей...

Дальше

15 сентября 2014

Маленькие истории. Сон

Маленькие истории. Сон

Эта история - о цене упущенных возможностей. О борьбе сознания и подсознания. Так что даже если научиться обманывать себя и своё сердце, все тайное станет явным... во снах.

И сколько не говори себе потом, что это было единственное верное решение, что другого выбора не было, во мраке ночи будут подстерегать бесконечные темные коридоры с дверями, открыв которые - увидишь как могло бы быть, если бы не...

Эта история - о цене упущенных возможностей. О борьбе сознания и подсознания...

Дальше

12 сентября 2014

Кружки с Котёнком Бантиком - отличный подарок на День Рождения

Друзья! Напечатаны пробные экземпляры подарочных кружек с Котёнком Бантиком "С Днем Рождения!". Три цветовых варианта, один из них в русском/английском исполнении. Кружки получились очень милые и домашние - как раз для грядущей осени :)

Совсем скоро они появятся в сувенирном магазинчике в центре Петербурга, детали сообщу позже, т.к. пока сама не знаю ни будущую цену, ни адрес.

Кружки с Котёнком Бантиком - С Днем Рождения!

Напечатаны пробные экземпляры подарочных кружек с Котёнком Бантиком "С Днем Рождения!".

Дальше

  • Страницы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7